Уход

Клара Коваль 2
Буквы в слова сложились,
И обернулись - мольбой.
Хочешь, чтоб они сбылись,
И я вернулся домой.

Прежним, как был когда-то,
Любящим и живым...
Думаешь, мне это надо,
Вновь становиться твоим?

Струны моей гитары,
Оборвались навсегда,
Отполыхали пожары,
И - отлетела душа.

Разве пойдешь ты за мною,
В тот последний предел?
...Но я бы остался с тобою,
Если бы - захотел.