Стрась любви

Вадим Пастушенко
Мы до безумия с тобой -
В пучине страсти утопали,
Я наслаждался лишь тобой,
Тела обьятьям предавали.

Рукою нежно прикасаясь,
Ведя по телу твоему,
В фантазии свои бросаясь,
Воспроизведя их на яву.

Ладонью нежно ощущая,
Твои упругие рельефы,
В сплетении плавно проникая,
В любви пучину твоей сферы.