Эх, часы... Песня

Вероника Луговая-Иванова
Лгут часы, что мы уж постарели,
Да ещё приврали, что давно.
Пусть без нас рассохлись карусели -
Кроме них есть книги и кино.

Припев:
Эх, часы! Мы те ещё старушки -
Слушаем под вечер соловьёв!
Значит, не разок ещё по кружке
Выпьем и за вас, и за Любовь!

Вспоминаем юность мы ночами,
Но с тоскою не хотим дружить!
У икон частенько со свечами -
Значит, только научились жить.
Припев (тот же)

Дело вам до каблуков и брошек,
И дались мечты вам под луной...
Пусть на звёзды смотрим из окошек -
Шепчемся про счастье с тишиной.

Припев(повторяем 2 раза):
Эх, часы! Мы те ещё старушки -
Слушаем под вечер соловьёв!
Значит, не разок ещё по кружке
Выпьем и за вас, и за Любовь!


С-петербург, 20.08.2019