Отблагодарила

Марина Зябрева
Яблонька, от яблок, наклонилась
Плодов, очень много, уродилось!
Сделаю, подпорки я тебе -
Чтобы, не сломалась ты нигде.
Наблюдаю за тобой, с весны
Радовала, буйным цветом, ты!
Ствол твой, от ожогов, побелила
Тлю с тебя, в июне, выводила...
Яблонька меня - отблагодарила!