давно тебя искал

Виктор Иванов 19
я устал
так давно тебя искал

пока на пляже
ты нежишься

на моей руке
линии судьбы режутся

возможно 
некто не знает

с какой стороны на нас
надвигается опастность уже

летний закат
стирают волны всё