Мысли о кино!

Леонид Бобович
Бесконечные сцены в кино,
Сцены секса, постельные сцены,
Демонстрирует очень давно,
Заполняют квартирные стены!

Смотрят семьи их, взрослые, дети,
Русь другого не знает кино!
Кто же будет за это в ответе?
Разлагает оно нас давно!

Мысль мелькнула во мне, хоть не сразу,
Что до секса была не знакома:
Поцелуи разносят заразу,
А объятья плодят насекомых!

Жаль актёров, лежащих в постелях,
Они все целовались друг с другом,
Достоверности тем добивались,
Но заразу имели на деле!