Тля

Вера Офер
Я вам писала : все вчера,
С укором тихая надменность.
Что плесенью гляжу с утра,
Так то мелькнула в отражении,
Роняя маски жизни тленность.
Я в  саркастических решениях топлю печали якоря.
Себя накручиваем зря
(Пленяет мыслей откровенность)
Себя не знающая для,
Я воскресаю для тебя!
Есть словоблудия непомерность
Но производное - любя