Сонный интеллект

Албар
Просыпаюсь и стаю .
На краю обрыва
Руки в стороны,ровно
в горизонте.

Что это? Себя спрошу
Ветер дует мимо,видно
ждёт приказ.
Я не готов.

Строки жизни, всё бегут.
Заново родился.
Память оживилась.
Просто,кратко я живу

И природу знаю.
Но по миру,проползаю
В угрюмой суете.
Праведного мира.

Миг разлуки,с интеллектом
Миг прощения всего
Что не смог понять,с рассветом
Ночь с собой взяла  давно.

Правит ,днём сознанье.
Далее, душа живёт,
Ровно- до рассвета.

Где же буду, утром.. я ?
На воде иль суше?
Хочется быстрей узнать
Рано лягу,сладко спать.

Может воплотиться
Всё во сне и на яву.
То что в жизни
Не пойму.