Место в жизни

Алла Паролло
               Добро и зло... В чём смысл? кто знает?
               Добро - Творец, что созидает.             
               А зло - нещадно Мир крушит               
               И сокрушает мир души.

               Скажу ещё (НЕ между нами),
               Тем поддержав беседы нить:
               Добро должно быть с кулаками,
               Чтоб Свет и Правду защитить.

               Но НИКОГДА!.. обман, коварство, ложь,
               Какая б ни ждала меня награда,
               НЕ применю я, как и в спину нож:
               ТАКОЙ ЦЕНОЙ победы мне не надо.