Анекдоты про Вовочку

Юрий Кукс
Анекдоты про Вовочку.
==================
Марь Иванна нам сказала:
Никому не опоздать,
Завтра всем про генерала
Сочинение писать.

Как на фронте воевал,
Как победу добывал.
В общем каждый всё, что знает,
Чтоб подробно написал.

« Завтра все поступим так!»-
Сказал Вовочка-остряк.
« Если буду я не очень
Сексуально озабочен!».

- Поняла твоё волненье,
Милый мой ковбой.
Но напишешь сочиненье
Ты другой рукой!
             20.08.2019г. ю.к.