Время, вперед

Наталия Кондратова 3
Вы думаете, время течет вперед? -
Нет, совсем наоборот:
Время течет со всех сторон внутрь -
И там превращается в сон.
И ты просыпаешься
Отмеренное количество раз,
Но однажды не раскроешь глаз -
И тогда начнется другой рассказ.