Разлука с лёгким сердцем...

Михаил Сальман
...Я не вашего покроя,
Буду вам в плечах широк,
Я осилил текст про Трою -
«Илиаду» перемог.
Вы же - узкие, как в теле,
Так и мозгом не ахти,
Не сойдясь в любовном деле,
Выбираю либерти...