И вот унеслось все, умчалось куда-то

Геннадий Ельцов
И вот унеслось все,умчалось куда-то.
Осталась одна бестолковая грусть.
А ты,примостившись,строчишь виновато.
И лишь говоришь себе:Пусть!
  Как будто ушедшего больше не жалко.
  Ведь,то что прошло,уж назад не вернешь.
  И годы лежат как деревья вповалку.
  И ты ничего уж не ждешь:
Ни цели конкретной,ни дел,ни богатства.
И сил уже нету,чтоб все повторить.
А горе ехидничает все с злорадства.
Не может,что было,простить.
  Как ты целовал в губы страстно и жарко.
  Пел чудные песни и как танцевал.
  И не было слаще для дамы подарка:
  Когда ты ее раздевал.
И вот унеслось все,чтоб не повториться.
И юность застыла как тень,вдалеке.
Тебе остается больным притвориться.
И что-то строчить,прикорнув,на листке.