Одна

Снежанна Онежская
Я - тень твоя. Бледна, как лик Луны
И холодна, как звёзд сиянье в небе.
Брожу по закоулкам той страны,
Которую придумали мы в неге.

Когда ты был со мною очень мил,
Я растворилась,словно,сахар в чае.
И отдалась тебе, познав твой мир,
А ты души во мне одной не чаял.

Но выпив чай, спасибо не сказал
За ту любовь, что для тебя хранила.
О, как жесток! Меня ты наказал...
Уныло утро, день, Луна уныла.