Я застряла между мирами...

Лариса Кузовкина
Я застряла между миров,
Между миром "земным" и "тем"...
И блуждаю средь сказочных снов,
Заблудившись в них насовсем.

Стало чуждо все в мире "этом",
И не радует вешний цвет...
Не согреться мне жарким летом,
Потому, что тебя здесь нет...

Я застряла между "мирами",
Стал ненужным вдруг путь" земной",
Не легко так жить, миражами,
Но живу... Ради встречи с тобой.

Знаю я в параллельном мире,
Ты меня светлым Ангелом ждёшь,
Пролетая в небесном эфире,
Ты украдкой мой сон бережёшь.
13.08.19
Л. Кузовкина