Крик души

Александра Калягина
Боже, куда этот суетный мир
День ото дня так стремительно катится?!
Люди уж быть перестали людьми!
Страшно, мы скоро за это поплатимся...

Мы погубили свою красоту:
Девки как парни, а парни как девушки!
Как мы отвергли природу свою?
Как мы такими уродами сделались?!