Спать с теми, кто...

Наталья Уполовникова
Т. Г.
Спать с той, что снится. Родиться. Начать ходить. Спать с той, что снится. Жениться. Залезть в долги. Спать с той, что снится. Влюбиться. Писать другой. Спать с той, что снится. Проститься. Уйти в запой. Спать с той, что снится. Умыться. Найти перрон. Спать с той, что снится. Побриться. Сесть в тот вагон.  Спать с той, что снится, поверьте, такой пустяк. Спать с той, что снится.
На связи.
Пока никак.

Н. С.
- Спать с тем, кто снится? Проснуться...
Спать с тем, кто снится? Облить себя водой...
Спать с тем, кто снится? В память окунуться...
Спать с тем, кто снится? Уже спасибо, что не твой...
Писать и рвать на клочья перед сном...
Кто снится, - с тем и спать?! Как в сне дурном
Искать, бежать, потом проснуться, и обнаружить что сны - сплошной обман, опять?!
Кто снится, - с тем и спать?! Не опоздать,
Не плакать по ночам, кривить усмешкой губы, - мол, что за благодать: - "кто снится - с тем и спать?!"
А после чистить зубы, в зеркало смотреться. А вечером вернуться, под простыней вертеться,
Пить надоевший чай, читать и щеки надувать...
Как так: кто снится, с тем и спать?...