Горькая полынь

Галина Упнер
      1
Друг друга мы любили,
И о свадьбе так мечтали,
Кольца мы уже купили,
Музыкантов заказали.
Но бывает в жизни,
То что больно ранит сердце,
И от горечи полынной
Никуда не деться.

      Припев:

Горькая полынь, горькая трава,
Счастью моему другая помешала.
Горькая полынь, горькие слова,
Ну, почему любви мне выпало так мало.

       2

Она была моложе,
Чуточку меня стройнее,
И красивее, быть может,
В общем он остался с нею.
Стали шуткой кольца,
Злой, скорее, чем невинной,
Только сердце остаётся
С горечью полынной.

      Припев:тот же

       Припев:

Горькая полынь, горькая трава,
Счастью моему зачем ты помешала?
Горькая полынь, горькие слова,
Как горько, что любви мне выпало так мало.