Я сам

Борисова Елена Леонидовна
-Топну я одной ногой,
Топну и другой ногой!
-Посмотрите, я какой!
Обойду весь шар земной!

Сам, один пойду, без мамы!
У меня большие планы.
Сам до кухни, сам до ванны,
Смело, сам иду без мамы!