Я смотрела сегодня фото

Ваша Ириска
Я смотрела сегодня фото.
Чёрно-белые. Давние.
Я искала опять кого-то...
Вспоминала былые даты.
Вот я плачу.Совсем малышка.
Мама шепчет - ну что ты,крошка?
Вот пушистый,любимый мишка.
Одно ухо висит немножко.
Вот я лезу на крышу сарая -
Гвоздь мне острый вцепился в ногу.
С пацанами в войнушку играем.
Я не плачу.Ну если немного...
Ну а тут в городок военный
Прибежали с толпой мальчишек.
Кто быстрее?Взбираемся,лезем
Мы на верх парашютной вышки.
Вот я в школу иду с сестрёнкой.
В платьях,фартучках,и с бантами.
Мы смеёмся,смеёмся звонко!
Пёс наш,Шарик,бежит за нами.
В нашей школе с утра-событие:
Новый мальчик в соседнем классе.
За обедом его увидела.
Улыбнулась.А он мне - здрасьте!
Выпускной.Суета,звонок.
Нас фотограф собрать не может.
Классный час и последний урок.
Это время....всего дороже!!!

         20.08.19.