Темп жизни

Александра Калягина
Мы все торопимся куда-то,
Хотя и так уж быстро дни
В небытие перетекают.
Пусть бы подольше шли они,

Тогда бы может мы успели
Побольше добрых сделать дел.
Но за неделею неделя,
Так скоро жизнь совсем пройдёт!

Сегодня птица пела в парке.
Как был прекрасен этот миг!
Мы сами делаем неяркой
Своею спешкой нашу жизнь.

Планета крутится так быстро,
И суетимся мы на ней.
Ну как же так ужасно вышло,
Что с каждым днем быстрей, быстрей

Нас жизнь уносит, мимоходом
Мы видим всё и вновь спешим!
Остановить уже не можем
Мы этой жизни быстрый ритм.