Вольный сокол улетает

Андрей Спицкий
Вольный сокол улетает
Далеко, на край земли
От неволи убегает
Чтобы монстры не нашли

Не накинули удавку
И не посадили в клеть
Не заставили как шавку
Под чужую дудку петь

Не прощаясь, поздно ночью
Он своим крылом взмахнул
Разрывая путы в клочья
На свободу упорхнул

Рай земной, встречай героя
Окажи хвалу и честь
И святою пеленою
Защити, не дай пропасть