Позови меня с собой

Светлана Польникова
Позови меня с собой
В тот далекий, дивный край
Где бескрайний океан
Тихо плещется у ног.

Позови меня в сады
Где дурман цветущих роз
Расстилается в ночи
Покрывалом томных грез.

Позови меня с собой
Ближе к звездам полететь
Чтобы там, среди планет
Жизнь вселенной посмотреть.

Позови меня, пойду
Я с тобой на край Земли
Только руку ты мне дай
За собою поведи.

20.08.2019