А нам с тобой сегодня было б сорок восемь

Ольга Жабина
А нам с тобой сегодня было б сорок восемь!
Счастливых лет,прожитых вместе...
Но...дом твой на погосте..возле сосен...
А может,где-то в поднебесье...

А я считаю нами прожитые годы,
И дни всех дат-счастливых,горьких...
Быть может,это вышло и из моды...
И я хожу босая по осколкам?..

Но мне так легче,вроде рядом ты...
И в комнате,на улице,в толпе...
Я помню всё!И все твои черты!..
Не подчиняюсь я не моде,не молве.