Про похоть

Олешко Марина
Порой мне кажется, что мир сошел с ума.
И в людях не осталось больше совести.
Не ценен больше мир в своих домах,
А ценно больше чувство невесомости...

Где бьются М и Ж в своих правах,
Да и к руке тяжёлой прибегая,
Где женщина сильней на каблуках,
Чем тот мужик, что пьет непросыхая.

Порой мне кажется, что мир сошел с ума.
Как пара пару на свидание приглашает?!
Они другие трогают тела...
Наличие детей их не смущает!?;

Сиюминутный драйв настолько мощный,
Что все забыли о своём начале,
Где сильный муж премчит на помощь,
Чтобы семья не знала горя и печали.

Порой мне кажется, что мир сошел с ума.
Когда 2 мужика идут за ручку...
Сойдите просто с неба облака,
И засадите им в те жопы по колючке;.

Две бабы сидя в парке городском
На лавочке друг друга зажимают...
И это кажется ночным кошмарным сном.
Конечно, мужиков - то не хватает...

Порой мне кажется, что мир сошел с ума.
Зачем же людям эти извращения?
Вернитесь ценности, прошу, в наши дома.
Где муж-мужчина, женщина-спасенье.

Где дети ценят, уважают людской труд
Где в доме доброта, тепло, уют,
Где в сердце к каждому любовь хранят,
Где ждут девчонки с армии ребят!