Торопился

Виталий Сирин
Шёл.
Торопился.
Хрустел ногами по льду.
Оказался у подъезда.
Взлетел по ступенькам.
Объявление на двери.
Скользнул взглядом
и выхватил:
"Приобрести...здоровье
...продукты...со скидкой
...от чистого сердца
...ждём Вас
...администрация..."
Потом захлопнулась
стальной точкой дверь.
Охватила душная темнота
лестничного марша.
И сразу всё забылось.
                Виталий Сирин
                февраль 2018г