мне бы не прозевать грозу..

Рассказ
За окном звенит гроза
И берёзы кланяться готовы
Они руками качают
И я смотрю на них через окно

Шум берёзовых листов
Наполняет музыкой мои перепонки ушей
И озоном запахло
Пошёл курить
Мне бы не прозевать грозу.