Размышления о переменах

Лювина Виноградова
...А когда устану я до предела,
Переход не восприняв как беду,
Я покину это толстое тело,
В тело тонкое, смеясь, перейду.

Те, кто знает, говорят, «там» прикольно
И царит в тусовке полный комфорт,
Не бывает тяжело или больно,
Не нужны телам диета и спорт.

Дух захватит от космических красок,
Распахнётся для познанья душа,
Налегке, без сожаленья и масок,
Я отправлюсь в новый путь не спеша,

Полюбуюсь красотой мирозданья,
Среди звёзд развею странную грусть,
А когда устану я от порханья,
В плотный мир для новой роли вернусь…