О чем Любимый загрустил?

Василиса Сонн
О чем Любимый загрустил ?
И разговор сейчас у нас не клеится ,
А ты не думай ни о чем , ты действуй.
Ты все уже давно решил ,
Но оторвавшись от земли искал причал.
Расправишь крылья ,ветер по пути ,
Под небесами как Икар лети ,
Ведь счастье наше не за горами ,
Оно всегда везде ,ведь с нами .