Чистота - залог богатства

Александр Суржик
                «Совет Федерации чист от нечистоплотных сенаторов».
                Председатель СФ


Весь Совфед, ни дать ни взять,
Свеж, как после бани.
Время чистых награждать
Красными трусами.


ЗЫ: В годы Гражданской,  отличившихся бойцов награждали
Красными революционными галифе.