Город детства

Александра Калягина
Помню город детства,
Помню во дворах
Этих я играла,
С кем - не помню уж.
Ты меня приветствуй,
Городок в горах.
Солнце засверкало
В отраженьи луж.

Этот город светлый,
Где колокола
Будят на рассвете
С самого утра.
В нём когда-то в детстве
Помню, я была
Как любые дети,
Вечно весела.

Помню, я ходила
С мамой на базар.
Я сюда вернулась,
Привела судьба.
Город детства милый
В душу мне запал.
Здесь ещё осталось
Всё, как и тогда.

Во дворах любимых
Слышен детский смех.
Только жаль, что нету
Здесь моих друзей.
Будет пусть счастливым
Детство и у тех,
Кто в чудесном этом
Городе затей.