любовь, пришедшая, во сне

Нина Тейдер Функ
 любовь, которая чиста
и образ с сонного холста…
как отказаться от тебя,
моя последняя мечта???
и снова странный сон,
лестница и ветра стон.
твоя холодная ладонь.
всё обжигает, как огонь.
ЛЮБОВЬ! тебя я не ждала,
чиста, загадочна, светла,
как отказаться от ТЕБЯ?
моя последняя мечта.