Я сегодня встречаю рассвет

Луковников Антон Александрович
Я сегодня встречаю рассвет,
Наслаждаюсь рождением дня.
Соберу в чистом поле букет,
Полюбуюсь на танцы огня.

Полной грудью свободу вдохну,
И бегом босиком по росе.
Только так я теперь отдохну,
А не как-нибудь и не во сне.

Отрешусь я от быта, проблем,
Позабуду на миг обо всем,
Окажусь я вне замкнутых стен,
Хоть чуть-чуть и все будет путем.