Минуты счастья

Вадим Пастушенко
А как душа моя поет
В наступлении ночи,
Там муза меня ждет
И любовные ручьи.

Желтый круг я провожаю,
Музыка уже в груди,
Луч последний ощущаю,
Прячется земля в тени.

И везде на небосводе
Запылали огоньки,
На небесном там заводе
Заработали станки.

И печатают алмазы,
Что лишь ночью видимы,
И сияют будто стразы
Светом ослепительным.

Ночь красавица одна,
Что безгранна чудесами,
Не найдешь ты им конца,
И не описать словами.

Поцелуи под луной,
Губ касаюсь я губами
Девочки моей родной,
Теми страстными ночами.

Нежно на ухо шептать
О любви и ласке вечной,
Рыцарем её там стать
Среди сказки бесконечной.

Камень жизни и любви
Подарить ей средь ночи,
Вынув сердце из груди
Протянуть, сказав бери.

В ночи тайные минуты,
Средь красот большой любви
Заиграли сердца струны,
Я счастливый там в ночи!