Заблудилась моя Душа

Василий Грачев
Заблудилась моя Душа.
Ну и где же её проводник?
Проводник идёт не спеша,
Потому что не молод. Старик.

Да и я не ребёнок уже.
Седина на висках, я готов
Улететь в небеса в неглиже,
Сбросив тихо земной покров.

Я готов, но не время пока.
Проводник-то идёт. Он в пути.
Пусть же мерно плывут облака,
Пока буду по жизни идти.