Август - это истома...

Анна Густи
Мы станем чужими до боли,
Такое бывает порой...
Забудем земные пароли,
Вернёмся на Небо домой...

И всё здесь не постоянно,
Мы будто бы миражи...
Всё было когда-то желанно,
Сегодня узлом завяжи...

Мы станем чужими до рвоты!
И ткнуться бы в угол дня...
Дожди разыграли ноты,
А ты здесь всё для меня...

Но мы чужие до стона!
Который не от любви...
Август - это истома,
И мёртвые соловьи...

20.08.2019 АннА Густи