Попутчик

Алеся Весна
Случайная встреча, случайный попутчик,
Немного улыбок, чуть-чуть коньяка)))
И встреча возможно ещё повторится,
Хотя я не верю совсем в чудеса...

Весёлый, задорный, но во взгляде тоска.
За улыбкой пытаешься спрятать сердечную боль.
И порою бывает, что рюмка в руках,
Не сможет доставить ни мир, ни покой.

Так хочется счастья тебе пожелать,
Чтоб беды тебя обошли стороной!
От чистого сердца тебе прошептать:
Никогда не теряй ты надежду, друг мой!!!