Солнце ложится в ладони дня

Алла Богуш
Солнце ложится за горою в ладони дня.   
Звуки в сумерках тонут, и нежна тишина.
Ночь собирает звезды, вышивает узор,
В лунном сияньи бескрайнего мира простор.

Шепчут что-то деревья, в росах нежных цветы.               
Легкое дуновенье ветра – дыхание красоты.
Безмятежность тростинки и звезды в небесах
Светом отражаются в вечности и мирах.