Один звонок

Альбина Бусоргина
Как часто в суете бегущих дней
Мы забываем о родных и близких
Ведь надо то всего один звонок
Спросить :" Как чувствуешь себя ?
Дела отлично? "
Ведь нужен нам всего один звонок.
 
Возьмите трубку, позвоните маме.
Придите в гости, не великий труд.
Порадуйте отца своим вниманьем.
Заботу проявите, дайте Свет
Любви божественной откройте дверцу,
Что заперта на тысячи замков:
Работа, дом, финансы просмотреть
Как что то не забыть, везде успеть.
 
Лишь обо одном мы часто забываем,
Что время с каждым днем бежит быстрей
Кого то просто тихо забирают.
Невыносимо больно от потерь.
Они уйдут, спокойно без обиды
Благославляя нас в последний миг.
А озарение придет уже чуть позже,
ЧТО НЕКОМУ НАМ БОЛЬШЕ ПОЗВОНИТЬ.
 
Сейчас возьмите в руки ежедневник
И напишите красною строкой
"ЗВОНИТЬ Я БУДУ МАМЕ ЕЖЕДНЕВНО
ОТЦА ПРОВЕДАЮ В БЛИЖАЙШИЙ ВЫХОДНОЙ"
Всего один звонок и все в порядке.
Спокойствие и ваше и родных.
А может в это самое мгновенье
Один звонок поможет жизнь продлить
Один звонок - друг друга полюбить
Один звонок.......
Мне надо срочно СЫНУ позвонить....