В. Цой-покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне

Рассказ
Покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне..
Нарисуй мне портреты погибших на этом пути..
Покажи мне того кто выжил один из полка.
Но кто то должен стать дверью.а кто то замком....
А кто то ключом от замка..
Земля...небо...между землёй и небом война.