***

Черкашин Павел
Мне тут сказали, что мир устал,
Кормить и греть всех вас.
Вы грешники - не люди,
Отвратно видеть в церкви Вас.
Простой сюжет библейской жизни,
Рассказанный давным - давно;
В него сейчас никто не верит,
Всем будто все равно.
Но когда случится горе,
Или вновь придет беда;
И тот, кто никогда не верил,
Бежит, торопится сюда!
Он каится в грехах немногих,
И на коленях пред крестом,
Просит того, в кого не верит;
Быть добрым, любящим Отцом!
На вечерней он пробудет,
Утреннюю тоже отстоит;
Кровь и тело жадно примет,
И благодать он ощутить.
Дела наладятся, беда уйдет,
Забудет все о чем молил;
Теперь он снова грешник.
Господь, ведь, все ему простил.
Какой здесь подвести итог?
Когда на ум приходит пара строк.
Для него никто не педогог.
Он сделал на машине надпись: "С нами Бог"!