Воспеваю, Бог, величие Твоё!

Елена Данилова 4
В оспеваю, Бог, величие Твоё!
Е сть ли что прекраснее Твоей любви?
Л юбящий Отец в мир отдаёт
И исуса, чтобы стали мы Его детьми,
К ак и Он от Духа родились,

Б ожию в себе открыв любовь,
О т греховной жизни отреклись.
Г осподом нас вводит под покров.

О т проклятия на лозу Христа
Т репетно, любя нас прививает.
Е го воля истинно блага –
Ц арство Света Сыном открывает.


Б лагодать Святого Духа льёт,
Л ьёт в сердца Своим благоволением.
А гнец испросил, Отец даёт,
Г олос Истины звучит в творении.

К ак необходим Его совет,

Н ас ведущий милости путём!
А нгелы хранят в пути от бед.
М ир и радость нам даны Христом.