Не ругай

Танюша Мишина
Ты меня не кори ,что стихи сочиняю ночами,
Ты наверное в этом меня не поймёшь никогда.
Они там глубоко прорастают своими корнями,
И мне нужно их вылить, иначе умрут навсегда.

Ты меня не суди,что до одури в текстах теряюсь,
Сотни раз прочитаю, пока что нибудь напишу.
Среди ночи глубокой я к рифме своей возвращаюсь,
Понимаешь, я просто безумно-безумно спешу.

Я спешу, ибо жизнь никогда не была бесконечной.
Понимаешь,мне многое в ней ещё нужно успеть.
И пусть рифма моя не всегда ,как у всех,безупречна,
Но ее из души никуда мне наверно не деть.

Ты меня не ругай,что не сплю я ,до ночи слагая,
Понимаешь,стихи -это тоже мой жизненный путь.
И пока я его не пройду ,от бессонницы изнемогая,
Не смогу я легко,со спокойной душою уснуть.