нужно верить

Инесса Пинязик
Здравствуй, сегодняшний день!
Здравствуй, мое одиночество!
Ты ... укусило      меня _
Сбылись все мои пророчества!

Я научилась жить согласно _
Своим...      канонам.
Я ...       научилась      решать
В мыслях, советуясь с Богом !

Я ...     научилась Любить
Не   делая, культа    из    этого...
Я... научилась строчить
Стихи, с выходящего недуга...

Я ... научилась   мечтать
В реальность,  впадая   сходу
Я ...  разучилась страдать...
Из страданий не делать погоду!

Бывает     и...  мне     тяжело,
Вдруг сердце мое заноет...
Я ...   научилась      ждать..
Прикрывшись, неведомой болью.

Все  это...  возможно для всех...
Ведь жизнь  -   сплошное ученье.
Мы ...  учим  своих  детей,
Какие  быть  могут   сомненья?

Живи       и...  живи ,    Душа ...
Преодолевай    все    невзгоды,
Ведь    жизнь   всегда    хороша,
Когда ...    перемена     погоды!

Сегодня ...    на     небе   туман,
А ...    завтра  солнышко  светит!
Ты   только    поверить   должна...
В   тот    Лучик,   своей  надежды !