Я раскрывал тебе свои объятия...

Серафим Саратов
Я раскрывал тебе свои объятья,
Но для тебя всё было словно пшик...
Зачем на брюки поменяла платья,
Ты всё же девушка, а не мужик.

Где женственность твоя и те манеры,
Которые пленяют сильный пол,
И за которые готовы кавалеры
Отдать жизнь, злато и престол.

25.04.2018