Поверьте это было

Меллл
Поверьте -это было!
Трава была до неба,
И радуга садилась
На наш чудесный дом.

Ромашками дорожка
 Усыпана, как снегом.
Я бегала по снегу,
По снегу босиком.

Качалась на качелях,
Привязанных за тучку,
И дёргала за нитки
С серебряным дождём,

Ловила на ладошку
Крылатую жар-птицу,
Спала на паутинке,
Укрывшись лепестком.

Поверьте — это было.
Я помню всё до крошки,
Как пляшут в небе звёзды,
И пахнет молоком.

Всё то, что называем
Мы просто словом «детство».
Как жаль, что это помнить
Труднее с каждым днём.