Я был один!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я был один! Пути искал я к счастью.
Не находил путей...
Дорогой вольной шёл.
Я шел, как все идут...Блуждал я!
Не знал кто мне поможет...Нет!

Искал ответ...! В совете я нуждался!
Никак поверить не могу сейчас...
Как может так быть?!
Как может человек один остаться?
Где помощь взять? Как в жизни выжить? Ответа нет!

Искал пути...! Тебя, Иисус, не знал я.
Но мне светила яркая Звезда...
Влекла меня туда, куда не знал я.
Светила ярко мне во тьме...звала.

Звезда Твоя, Иисус, сияла...
Звезда Твоя манила вслед ...
Она мне путь к Тебе, Господь, открыла...
И я пришел в объятия Небесного Отца.

Ты ждал меня, Иисус, я это знаю точно.
Пускай Твоя Звезда горит в пути всегда!
Свети всегда! Гори во тьме!
Путь освещай мне!
Пусть будет яркой жизнь моя!
20.08.2019
Жанна Волкова