Повторить

Аскар Тарусский
Мечту свою хочу я вновь сказать,
Любви своей открыть души желанья;
Чтоб сердце верное, прекрасное твоё
В спокойствии любило и жило...
Я счастлив тем, что ты всегда моя,
Что в жизни нынешней нашёл тебя так рано,
Что будем вместе мы с тех пор и навсегда,
Как небо ясное, как воздух и вода;
Что каждый раз мы будем дорожить,
Тем временем, что дал нам бог на свете,
И вновь и вновь сильнее лишь любить;
Огонь свой яростный, бесмертно охранять,
Души и ангела дорог сопровождать...
И в небе сумрачном подобно янтарю,
Увидим мы прекрасную звезду,
Как знак том, что истина одна,
Как самая желанная мечта.