Пытая память

Виталий Сирин
      Пытая память, упрашивая и клянча, выуживаешь из прошлого клочки воспоминаний. Стараешься связать воедино и наконец объединив, забываешься в восхитительных снах.
                Виталий Сирин
                январь 2019г