***

Владимир Шушлин
Если сказать правду, что=нибудь изменится?
Или этим кого-то удивишь?
Люди живут давно пороками,
Их этим только рассмешишь.

Посмотри вокруг, что твориться,
Каждый тащит все под себя
При этом никому не стыдно,
Что останется у меня